top of page

Unsere Philosophie

Weniger ist mehr

Der Bissen soll nicht aus schlechtem Gewissen im Hals stecken bleiben.

Schnörkelloses gutes ehrliches Essen – wie zu Grossmutters Zeiten. Produkte aus dem eigenen Garten verarbeiten. Es ist ein tolles Gefühl,  Gemüse und Salate aus dem eigenen Garten zu ernten und die Gäste damit zu überraschen.   

Unser Essen soll auch einem zweiten Blick standhalten. Wir wollen keine exotischen Produkte, welche unter fragwürdigen Methoden produziert und um die halbe Welt gekarrt werden, auf unseren Tellern sehen. Der bewusste Verzicht auf gewisse Nahrungsmittel zwingt zu einer gewissen Einfachheit, die befreit – von Überfluss und Überdruss!

Unsere Lieferanten

Salsiz, Coppa, Bündnerfleisch, Taminataler Rauchfleisch, Bauern-Bratwürste, Siedwürste


Störmetzgerei Pfäfers, Karl Schmid und Thomas Spitz, Auserdorfstr.


Capuns, Bündner-Nusstorte
Anna Schneller, Bio Hof, 7015 Tamins


Bergkäse
Silvia und Peter Meyer, 8835 Feusisberg


Bio - Älplermakkaronen
Pasta Bonetti, 7310 Bad Ragaz


Freiland-Eier von unseren eigenen Hühnern

Salat, Gemüse & Kräuter - Soweit möglich aus unserem Garten

bottom of page